-Home>News

清荷家居生活館教您如何選購衣櫃

  1. 少做層板,多做掛架
    因為衣櫃的面積是按立體面積計算,層板的計算方式是五個面的總面積,倘若多做幾個層板,價格恐怕非常昂貴。

  2. 聞氣味
    好的材料無論有多新也無刺鼻味道;摸封邊是否光滑、細膩、附著力強。

  3. 非標準組合方式比標準的貴
    因為標準組合已經流程化,如果要特別訂做,價錢比較昂貴。

  4. 櫃門品種與材料花色是否豐富多樣
    目前市場上可供製作推拉門的材料主要有木板、玻璃、鏡子及其他一些特殊材料。花色有櫸木、櫻桃木、楓木、槭木、橡木、黑胡桃、白松木等。

  5. 櫃門門板的厚度是否豐滿厚實,高度是否足夠
    推拉門用的木板,最好選擇 10mm或 12mm厚的板材,使用起來結實、穩定、耐久;稍差的會選用8mm厚的,顯得比較單薄、輕浮。

  6. 櫃門與邊框花色是否一致統一
    櫃門的邊框、門板出自同一廠家,顏色紋路可達到完全一致,配套統一。

  7. 輪子是否順滑、耐壓、耐磨、安全可靠
    一般選用碳素玻璃纖維製成,內帶滾珠,附有不干性潤滑酯,故能輕鬆推拉,順暢靈活,而且承重力大,耐壓、耐磨不變形。滑輪導軌是推拉門的核心技術部位,一定要慎重選擇。
  8. 櫃體是否專業、設計是否時尚
    目前流行的時尚衣櫃櫃體,設計非常科學合理。按照「化整為零」的原則,開發出幾種不同的分櫃,訂做時可自由搭配組合。

  9. 衣櫃配件是否齊全,能否提供方便舒適的配套功能
    例如推拉鏡、格子架、褲架、時尚抽屜、拉籃、L架、電視架、CD架、木質衣架等。

  10. 售後服務如何
    衣櫃作為家具中的重要組成部分,與人們生活起居息息相關。所以廠商良好的信譽、優質的售後服務就顯得非常重要,清荷家居生活館以服務為主,貼心細心的服務打造最適合您的生活空間。

清荷家居生活館   地址:10656台北市大安區建國南路一段356號2F 電話:02-2704-6555 傳真:02-2704-7666
營業時間:週一至週五 AM 09:00 ~ PM 06:00

Copyright 2018 home520.com.tw All Right Reserued.