-Home>About US

打造適合人居住的空間設計,創造出幸福空間的家居環境

清荷家居提供您系統家具、沙發、床墊、義大利進口家具等專業化的室內設計、裝潢服務。

我們位於自然人文氣息濃厚的大安森林公園旁;創辦人徐先生有鑒於台灣室內設計產業對於室內空間設計總是琢磨於硬體裝修、裝潢的技術,卻忽略了在居家空間領域與人互動最密切、最重要的軟裝配置技術;然而在台灣,軟裝配置的家具家飾採購,不論是沙發、餐桌、床頭櫃、衣櫃、書櫃、鞋櫃及廚具等等....眾多的品項趨於分散,因此徐先生希望以『適合人居住的設計』為出發點,將硬體空間設計與軟裝配置做系統性的整合,提供顧客一條龍的整體空間設計規劃服務。

清荷家居在空間設計及室內裝潢上沒有侷限風格,為了打破單一明星設計師為整體執行設計的迷思,每一位顧客,清荷家居都個別安排設計總監、專案設計師以及軟裝配置師,採專案團隊的方式以及專精項目的分工合作,讓顧客享有整體空間規劃設計。

從屋主的需求為出發點,清荷家居的專業設計規劃團隊於著手設計前,會優先了解屋主的居家習慣、家庭成員、工作與作息,以便提供最符合屋主的居家設計空間。

清荷家居秉持「以消費者的角度」為出發點,對於居家裝潢時所需的費用、品質、訴求等任何問題,清荷家居希望能完全滿足且嚴格把關,讓屋主安心。

清荷家居除了希望提供室內設計、空間設計的規劃外,在用料上也堅持使用環保、無毒的材質,希望在追求設計美學及打造適合人居住的環境同時,也能保護屋主的健康、愛護我們的地球。

最終更希望藉由一系列整體空間設計規劃的要求下,將家居美學融入更多人的居家生活,形影不離。


清荷家居生活館   地址:10656台北市大安區建國南路一段356號2F 電話:02-2704-6555 傳真:02-2704-7666
營業時間:週一至週五 AM 09:00 ~ PM 06:00

Copyright 2018 home520.com.tw All Right Reserued.